ars coquinaria

ars, artis, f. : - 1 - arte, ciencia, oficio, profesión. - 2 – conjunto de preceptos que rigen un arte, teoría, sistema o técnica. - 3 – talento, habilidad (para un arte); objeto de arte, obra. - 4 – principio de conducta, virtud o vicio, manera de actuar, medio. - 5 – artificio, táctica, estratagema. coquinarius, a, um (coquinaris, e) : referido a la cocina. ars coquinaria: el arte de cocinar (según Apicius).

viernes, junio 06, 2014

Ícono


Publicadas por Martín Tufró a la/s 4:52 p. m.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Archivo del Blog

  • ►  2015 (4)
    • ►  julio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2014 (7)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ▼  junio (2)
      • Ícono
      • Té
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2012 (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (2)
  • ►  2011 (6)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (1)
  • ►  2010 (4)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (1)
  • ►  2009 (4)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (1)
  • ►  2006 (5)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)

Acerca de mí

Martín Tufró
Ver mi perfil completo

Links

  • Fabbri 1905
  • Filosofía de sabor
  • Gastronomía Molecular
  • GVCI
  • InformaCibo
  • Itchefs
  • Rosario Scarpato
  • Slow Food
  • Slow Food Argentina
Tema Awesome Inc.. Con tecnología de Blogger.