ars coquinaria

ars, artis, f. : - 1 - arte, ciencia, oficio, profesión. - 2 – conjunto de preceptos que rigen un arte, teoría, sistema o técnica. - 3 – talento, habilidad (para un arte); objeto de arte, obra. - 4 – principio de conducta, virtud o vicio, manera de actuar, medio. - 5 – artificio, táctica, estratagema. coquinarius, a, um (coquinaris, e) : referido a la cocina. ars coquinaria: el arte de cocinar (según Apicius).

martes, julio 14, 2015

Quesos de verdad

›
La ley italiana prohibe el uso de leche en polvo para hacer queso. Es una buena ley, que ha contribuido no poco a salvaguardar el inmenso p...
domingo, mayo 03, 2015

Imperdible

›
Chef's Table - Season One Trailer from Brian McGinn on Vimeo .
jueves, febrero 12, 2015

... una tazzina di caffè

›
El mítico actor y dramaturgo italiano Eduardo De Filippo nos cuenta en su obra Questi fantasmi cómo hace su café "alla napoletana...
jueves, enero 01, 2015

Documental: "The grain divide"

›
En 2015 se estrenará este documental interesante sobre el regreso a una panificación tradicional, natural y saludable. Esperemos que llegue ...
sábado, noviembre 15, 2014

Pan

›
Interesante clip de una panadería tradicional en Srinagar, India
miércoles, noviembre 05, 2014

En The New Yorker

›
http://www.newyorker.com/magazine/2014/11/03/grain
viernes, septiembre 19, 2014

El Camino de los Cinco Sabores

›
Un resumen de mi ponencia-demostración en el reciente Congreso Internacional de Pastelería Chocolatería y Afines "Arte, Pastelería y Fu...
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Martín Tufró
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.